注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道法自然——老人家

人生有道,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】五种房子让你越住越穷 专家支招让好运回归   

2015-01-16 21:00:57|  分类: 书报杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


  有些房子由于条件限制,会存在各种风水上的禁忌,而这样的房子并不适宜居住,如果一定要居住其中,很容易招来不好的运势,该如何化解呢?下面一起看看专家的建议。


  一、长期住在地下室


  不少打工者初期创业时,由于经济窘迫只能借宿地下室。假如长期住在地下室,时间超过一年,越过越穷的房子风水对你来说就产生作用了。除了经济上入不敷出外,你很可能恋爱情感也饱受影响。曾经考察过一位名人的别墅,其地下室被装潢得金壁辉煌,干吗用呢?呵呵,一是女主人摆放几百双漂亮的鞋子。二是几百套豪华的衣服,还有大块场地是供其宝贝孩子玩耍用。唉,难怪这位名人自打住进这别墅以来,就没有什么好运过。


  建议:长期住在地下室的朋友赶紧搬出,早日见到阳光,好运会回到你身边的。


  二、白虎压过青龙的房子


  一些房子的右边是很高的楼,或者是很高的高压塔、烟囱甚至是过街天桥(对于一、二层住宅来说),而左边则相应楼房低矮。那么,住在这样的房子里,你就会真正感受到风水的威力了。或许你会健康不佳,或许你财运不开,或许你事业不顺甚至官司缠身。总而言之,很大原因与风水有关。


  建议:假如已经住在了这样的房子里,建议应当立即进行化解,最主要的是请镇宅吉祥物,比如泰山石敢当或者龙生九子中的一子。


  三、卫生间与厨房门对门


  不知为何,开发商经常将房子建成卫生间与厨房门对门的格式。这种让“上水”直接通“下水”的格局,应验了那句话“酒肉穿肠过,财富留不住”,明显是越过越穷的风水。


  建议:这样的房子主人赶紧改厨房或者卫生间的门,假如无奈不能改,那么至少在厨房门上挂平安瓶或者中国结,在卫生间门上挂门帘或摆放铜马等。


  四、大门对窗


  假如是自家大门一开,就能望见窗户,那漏财格式已经诞生。许多所谓的南北通透的高层板楼都是这种格局。


  建议:最好的方法是在大门内做玄关,把这越过越穷的屋宅风水改了。


  五、大门直对别家门


  很多住宅的大门都是两两相对,即是这家大门与另一家大门相对。如此,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。假如,对门那家的气场、属相、五行等恰好与你家的气场、属相、五行相克,那么倒霉的肯定是你啦。假如对门要充分利用大门外的场所,在大门外摆放鞋架、杂务,那么更有可能因此对你的房子形成凶煞,你能走好运才怪呢。假如对方明白这个道理,“不经意”间将一面八卦镜挂在门上、直对你房子,那么,后果也就不用多说了。


  建议:假如房子有这种格局的朋友,需要在自家门框上挂中国结,同时在门内做玄关或挂门帘为宜。


 五种房子让你越住越穷 专家支招让好运回归 - 清 雅 - 清     雅博客

 
p://blog.sina.com.cn/
      网络图文     
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017