注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道法自然——老人家

人生有道,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 

中国宁夏西吉县一寺庙发生踩踏事故致14人死亡  

2014-01-06 08:39:44|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国宁夏西吉县一寺庙发生踩踏事故致14人死亡

 

 
 

中国宁夏西吉县一寺庙发生踩踏事故致14人死亡 - 老人家 - 道法自然——老人家
 

1月5日13时左右,宁夏固原市西吉县北大寺发生踩踏事故,目前已造成14人死亡,其余10名受伤人员正在医院接受救治。

 |  中国宁夏西吉县一寺庙发生踩踏事故致14人死亡 - 老人家 - 道法自然——老人家
分享到
中国宁夏西吉县一寺庙发生踩踏事故致14人死亡 - 老人家 - 道法自然——老人家

新华网宁夏西吉1月6日电 5日13时左右,中国宁夏固原市西吉县北大寺发生踩踏事故,目前已造成14人死亡,其余10名受伤人员正在医院接受救治。

记者在西吉县采访了解到,5日上午,部分群众到西吉县北大寺参加已故宗教人士忌日纪念活动,13时左右,在为信教群众散发油香(油饼)过程中,由于群众相互拥挤,发生意外踩踏事故。

受伤人员在第一时间全部送到西吉县人民医院进行抢救,有14人经抢救无效死亡,其余受伤人员10人(其中4人重伤)正在医院救治,相关善后和调查工作正在进行中。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017